популярные

Было интересно? Жмите:

Магадан - Каменный венец - бухта Светлая - Магадан 2007


Наш небольшой поход с двумя ночевками. Интересная компания собралась - сразу три Александра :)


Вышли примерно в 19.00 в пятницу, сразу после работы, на Каменном венце были уже к 22.00, разбили лагерь и приступили к ужину. Небольшой казус вышел с третьим человеком. Новый напарник дико храпел :) по этому мы решили оставить палатку ему :) Пол ночи фотографировали красоты вокруг стоянки и под утро уснули у костра.





Просмотреть Магадан - Каменный венец - бухта Светлая - Магадан на карте большего размера

На следующее утро, собрав пожитки выбрали направление на бухту Светлую. Решив идти не по берегу, а по прилегающим к бухте вершинам - очень пожалели, так как путь оказался не из легких... Излишки амуниции давали о себе знать. Но эта ошибка дала очень полезный опыт и красивые фотографии.

Добравшись до бухты Светлая, расположились на вторую ночевку и начали готовить ужин... Потратив много сил, я несколько раз просыпался ночью и жадно поглощал остатки пищи :)

Ночью у костра случился забавный казус с новым напарником и бревном, которое случайно его зацепило... Пишу эти строки,а у самого слезы на глазах от смеха. Кто то из нас случайно тронул бревно, которое зацепив его за куртку, как-будто потащило в лес. Наверно он подумал что это был медведь и дико за орал! :) Таких испуганных глаз и воплей - я никогда не слышал... впрочем как и храпа :)Что именно он кричал, к сожалению тоже в публичном месте огласить не могу :) Постараюсь найти ролик который он снял ночью, на основе своих эмоций... выложу при первой же возможности. После этого похода он больше с нами ходить не захотел :)

На следующее утро мы вышли на разбитую дорогу и двинулись в сторону старой веселой. Этот участок пути был одновременно самым легким и самым сложным. Дорога была хорошая для пешеходов, но предыдущий день сильно нас измотал, тем более моросил небольшой дождь и мы промокли. На старой веселой нас подобрали и дальше мы уже ехали на машине - в теплоте и комфорте.

Это был отличный поход, подаривший много фотографий и эмоций.

А теперь фото-результаты:

Первые цветы на фоне тающего снега  на бухте светлой

Хорошо выспавшись, в отличии от нас, Александр увлеченно делает снимки о.Завьялова :)

о.Завьялова, вид с одной из вершин бухты Светлой
Александр на фоне бухты Светлой

На одном из привалов...

Одуванчики, о.Завьялова и мыс Средний

Парни на фоне мыса Чирикова, о.Недоразумения и мыса Островного. Сразу столько красот в одном месте - потрясающе.

Закат на бухте светлая, вдалеке виднеется мыс Чирикова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий