популярные

Было интересно? Жмите:

Заброшенная нефтебаза на головных / мазутная станция

Вот это находка! Думал стер эти фотографии :) Уже отчаялся их найти, как случилось чудо :) Это одна из прошлогодних вылазок.


Недалеко от Магадана есть неплохой объект для любителей индустриального туризма: Нефтебаза на Головных (некоторые называют "мазутная станция"). Располагается на северном берегу Нагаевской бухты и представляет собой десяток построек - можно сказать маленький городок. 
Есть тут: трех-этажные административные здания, одноэтажные ангары для пожарной техники, насосные станции, генераторные станции, ну и само собой, остатки баков(их давно уже распилили на металлолом)... В общем, если окажитесь там, экскурсия минимум на час вам обеспечена!


Просмотреть Индустриальный туризм (объекты) на карте большего размера

Даже не вспомню каким образом я оказался на Головных, но посещение этой заброшенной базы в планы не входило... В детстве мы частенько бывали в этих местах, подойти боялись - эта территория охранялась, хотя уже и не действовала.



Это то что осталось от резервуаров







Все разобрано, и развалено...









Какова вероятность того, что на одном листике, я обнаружу сразу три знакомых фамилии, при том все однофамильцы работают там же где и я? Оказывается немаленькая... :)











Вот этот супер компьютер конечно поразил :)



5 комментариев:

  1. Ishchu kontakta w Magadanie kto moglby mi pomoch najti topo karty reki Omuljevka, Jesli eto nie problem napishy mnie swoj elektronnyj adres ili telefon. Moja elektronna pochta eto makato@wp.pl.
    Grzegorz is Polshy

    ОтветитьУдалить
  2. Короче Парни которые, это делают меня зовут Magadan напишите подскажу где бункеры в магадане

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куда писать? :) мой майл: avp82m@gmail.com ,буду рад любой информации

      Удалить
    2. А можно мне тоже инфу про бункеры?

      Удалить
    3. А можно мне тоже инфу про бункеры? Адрес maj-mulder@yandex.ru

      Удалить