популярные

Было интересно? Жмите:

Магадан-Талон 2

Хватит на сегодня мрачных размышлений! А то после поста про кладбищенский туризм кто-нибудь точно подумает, что я сбрендил. По этому, вот вам кровожадный паук-комароед!
Шучу, но комаров он все-таки ест :)



Это была обычная поездка. Я бы даже сказал через мерно спокойная и без инцидентов. Мягко сказать адреналина нам не хватало. По этому, убив свободное место на карте памяти фотоаппарата, мы все таки пошалили :)


Как мне сказал товарищ, это древнерусская традиция добычи адреналина :) А заключается она в следующем: один болбес садиться за руль, второй на запаску расположенную на задней двери, держась руками за поручни на крыше авто. Болбесов у нас как раз было два, по этому, не долго думая разработанный план был принят и реализован... Это очень похоже на езду на мотоцикле, только без шлема, шлемом служила ковбойская шляпа защитного цвета.











Ощущения?! - Адские, особенно когда встречный поток достигает такой силы, что дышать уже сложно. Учитывая, что сначала мы двигались по заброшенной гравийке, каждая кочка могла бы закончиться инфарктом у бравого ковбоя, сидящего на колесе.



 
После выехали на асфальт и теперь уже я сел за руль. Появилась возможность разглядеть глаза водителей встречных авто, но больше всего понравилась реакция бригады дорожных ремонтников. Это была немая сцена, когда мы проезжали мимо, ребята просто обалдели, увидев нас :) 



Ну а так ничего интересного, солнца нет, комаров нет, медведей не встречали - тихо спокойно посидели у моря, подышали чистым воздухом и вернулись в город.


1 комментарий:

  1. И почему талантливые парни такие балбесы? Фотографии супер, особенно понравился песок, словно фото края земного шара.
    Подскажи -какой опцией сделал,что смотришь как альбом?

    ОтветитьУдалить